arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

A qué hora juega Xelaju vs. Antigua por la Liga de Guatemala

Concacaf Liga Guatemala

A qué hora juega Xelaju vs. Antigua por la Liga de Guatemala

Xelaju y Antigua se encuentran este miércoles 4 de diciembre en lo que será una nueva jornada de la Liga de Guatemala y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

A qué hora juega Xelaju vs. Antigua por la Liga de Guatemala

A qué hora juega Xelaju vs. Antigua por la Liga de Guatemala

Por una nueva jornada de la Liga de Guatemala, Xelaju recibe al conjunto de Antigua en su estadio en un partido que se desarrollará este miércoles 4 de diciembre.

Los de casa se encuentran en la novena posición del torneo y buscarán la forma para quedarse con la victoria con la idea de sumar un nuevo triunfo que le permita escalar posiciones en la tabla.

Antigua, por su lado, asume este compromiso tras igualar 1 a 1 ante Comunicaciones y en este duelo su objetivo es alcanzar los lugars de privilegio del certamen nacional.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Xelaju y Antigua por la Liga de Guatemala?

El partido se realizará este miércoles 4 de diciembre en el Estadio Mario Camposeco.

Horario por países:

Argentina: 23.00 horas

Guatemala: 20.00 horas

Colombia: 21.00 horas

México: 20.00 horas

Estados Unidos: 18.00 horas PT/ 21.00 horas

Temas:

  • Xelaju
  • Antigua
  • Liga Guatemala

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail