Wolverhampton sufrió un duro golpe: cayó por 4-1 en condición de local ante Chelsea, por la quinta jornada de la Premier League, con Raúl Jiménez de titular.

El mexicano Raúl Jiménez fue titular y disputó 70 minutos, pero no pudo hacer nada: ni siquiera tuvo tiros a portería.

Tammy Abraham fue la gran figura del partido con su triplete: marcó a los 34', 41' y 55'. Fikayo Tomori había abierto el marcador a los 31 de la primera mitad y luego Mason Mount puso el quinto sobre el final del encuentro.

Los goles de Wolves llegaron con la salida de Raúl Jiménez. Abraham (sí, el del hat-trik), en contra tras un cabezazo en un córner a los 70', y Patrick Cutrone a los 85' pusieron el 5-2 definitivo.

De esta manera, Wolves sigue sin triunfos en la Premier League: acumula tres empates y dos derrotas.