El León no para. Tiene un equipo maravilloso que funciona perfectamente y que, cuando sus intérpretes están en un buen día, da cátedra.

La Fiera venció por 3 a 1 a Juárez en el Estadio León, por la novena jornada del Apertura.

A pesar de ya contar con un hombre menos por la expulsión de José Esquivel, la visita se puso en ventaja gracias al tanto de Darío Lezcano a los 40 minutos, tras una buena acción en solitario.

En la segunda mitad vimos lo mejor del local, que atacó por todo el frente del campo y generó muchísmas situaciones de gol.

Ángel Mena (de penal), William Tesillo y Leonardo Ramos dieron vuelta el marcador y aseguraron los tres puntos en su cancha.

Con este triunfo, Los Panzas Verdes alcanzaron la cuarta colocación, con 15 puntos. Están a dos unidades del líder Necaxa.