Por la vigésimoquinta fecha de la Serie A, Nápoli superó por 2-1 a Bresica como visitante  en el Estadio Mario Rigamonti.

El equipo local inició arriba en el marcador a los 26 minutos del primer tiempo  con gol de Jhon Chancellor, luego de un muy bonito centro por parte de Tonali.

Los equipos se fueron al entretiempo con un 1-0 parcial. Pero en el inicio de la segunda mitad, los dirigidos por Gennaro Gattuso se despertaron y dieron vuelta las cosas. El primer tanto lo marcó Lorenzo Insigne desde los doce pasos. Minutos más tarde, Fabián Ruiz la recibió el borde del área, abrió el pie y con un toque sutíl la colocó en el ángulo.

Con este resultado, Nápoli queda en sexta posición, a tres puntos de la Roma y a 27 puntos del puntero, Juventus.

Por el otro lado, con esta derrota Brescia sigue en zona de descenso y cada vez está más cerca de la segunda categoría italiana.

El mexicano Chucky Lozano sigue sufriendo su estadía en Italia. El Rino no lo puso en el encuentro de hoy ni cinco minutos y el extremo sigue sin jugar.

¿Seguirá en Nápoli o se irá a otra institución?