New York City y Tigres se enfrentaban por Concachampions. El local fue apenas superior, pero no logró marcar la diferencia. En la última jugada, el club felino aprovechó para ganar 1-0 y quedarse con el partido.

En el primer tiempo, el conjunto estadounidense comenzaría mejor con su rival, con chances concretas de gol.

El cuadro de la MLS tendría dos llegadas claras para convertir, pero Nahuel Guzmán terminaría salvando con muy buenas atajadas.

En el segundo tiempo, el club felino intentaría producir situaciones de peligro, pero no podría.

Los Newyorkes desperdiciarían una nueva oportunidad para marcar, a través de Alexandre Mitrita, que la defensa del Universitario lograría salvar.

Sin embargo, los de Tuca Ferretti pegaría una trompada en el último minuto: Eduardo Vargas aprovechó un rebote del portero rival y estampó el 1-0.

Así las cosas, el partidos de vuelta entre New York City y Tigres se jugará el martes 17 de marzo, a partir de las 20 horas.