Querétaro y Juárez abrieron la fase de los octavos de final de la Copa MX. Los Gallos lograron imponerse 3-2 ante los Bravos y sacó una diferencia de una gol de cara a la revancha

En el primer tiempo, el local iba a comenzar mejor que la visita. De hecho el gol no tardía en llegar.

Se jugaban tres minutos cuando Enrique Triverio pondría el 1-0 de cabeza, tras aprovechar una falla del defensa rival.

Sin embargo, los Bravos iban a responder con un poco de suerte: el reloj marcaba 39 cuando Enrique López se llevó puesto el balón y anotó en propia puerta el 1-1.

En el segundo tiempo, los Gallos demostrarían su superioridad y liquidarían el partidos.

Se disputaban dos minutos y habría otro gol con fortuna: Manuel Viniegra, en contra, le daría la ventaja al local.

Apenas cinco minutos después, Querétaro aprovecharía el envión anímico y establecería el 3-1, gracias una gran maniobra de Jordi Cortizo.

Pero el partido tenía un gol más para mostrar: A falta de tres minutos para el final, Brian Rubio descontaría 3-2 a favor de Juárez.

Así las cosas, la vuelta tendrá lugar el miércoles 21.10 en el estadio de Juárez, que deberá anotar dos goles si quiere calificar directamente a los cuartos de final.