arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

América vs. Atlético San Luis juegan por la fecha 1 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Concacaf Liga MX

América vs. Atlético San Luis en vivo: dónde ver HD, hora y pronósticos por la Liga MX 2021 aquí

Vía ESPN Deportes (USA), América y Atlético San Luis juegan en vivo y en directo hoy por la primera jornada del torneo Clausura de la Liga MX 2021. Mira dónde ver el partido ahora, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

América vs. Atlético San Luis juegan por la fecha 1 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

América vs. Atlético San Luis juegan por la fecha 1 de la Liga MX este sábado (Getty Images)

Directo desde Ciudad de México, América y Atlético San Luis se ven las caras hoy en vivo y gratis por la fecha 1 de la Liga MX 2021. ¿Te lo vas a perder? Entérate cómo ver ahora el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí. Las 'Águilas' quieren debutar con un triunfo, por lo que te recordamos seguir la transmisión a través de ESPN Deportes en USA.

Hambriento de títulos luego de su participación en el Apertura, América afronta este nuevo desafío ante Atlético San Luis con el único objetivo de ganar y así arrancar de la mejor manera el camino a su coronación. Los dirigidos por Santiago Solari, flamante nuevo entrenador de las 'Águilas', vienen de ser cuartofinalistas del torneo anterior, razón por la cual se sienten en deuda con su hinchada.

San Luis, por su parte, bajo la dirección técnica de Leonel Rocco, espera dejar atrás su último puesto en la campaña pasada, donde apenas cosechó tres victorias y dos empates tras diecisiete fechas. No obstante, el Atlético no la tendrá nada fácil en su debut, puesto que primero deberán lidiar con un América muy bien reforzado. ¿Quién saldrá airoso?

¿A qué hora juegan América vs. San Luis?

Día: Sábado 9 de enero
Hora: 22:00 hs (ET) / 19:00 hs (PT) / 21:00 hs (México)
Lugar: Estadio Azteca, Ciudad de México

América vs. Atlético San Luis: cara a cara

Enfrentados antes en siete ocasiones, América confía en ampliar su ventaja en el historial (6-0-1) ante un Atlético San Luis que no es capaz de vencerlos desde enero de 2019 por copa. Aquella vez, los ahora visitantes derrotaron por 2-0 a las 'Águilas', aunque luego estas tomarían revancha en sus siguientes duelos directos. ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del América-San Luis

- España:  03.00 horas del sábado
- Argentina: 23.00 horas
- Bolivia: 22.00 horas
- Brasil: 23.00 horas
- Chile: 23.00 horas
- Colombia: 21.00 horas
- Ecuador: 21.00 horas
- Paraguay: 23.00 horas
- Perú: 22.00 horas
- Uruguay: 23.00 horas
- Venezuela: 22.00 horas

¿Dónde ver en vivo el América vs. San Luis en USA?

El partido por la Liga MX entre el América y Atlético San Luis a disputarse el sábado 9 de enero será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. ESPN Deportes y Univisión, en este caso, serán los encargados de pasar el encuentro en USA, mientras que TUDN hará lo propio en México.

 

América vs. Atlético San Luis: pronósticos

Como era de esperarse en la previa, América es favorito a quedarse con la victoria este sábado cuando reciba al San Luis en el Estadio Azteca. Las 'Águilas' tienen -185 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +460. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +310.

Resultado FanDuel
América -185
Empate +310
Atlético San Luis +460

* Cuotas a través de FanDuel

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail