arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Olimpia vs. Motagua.

Concacaf Liga Honduras

Qué canal transmite Olimpia vs. Motagua por la Liga Nacional de Honduras

Olimpia y Motagua chocan en la vuelta de la final del Torneo Apertura 2020 y aquí en Bolavip te contamos alguno detalles sobre el encuentro.

Bolavip

Olimpia vs. Motagua.

Olimpia vs. Motagua. (Foto: Facebook @clubolimpia)

Olimpia recibe a Motagua HOY domingo 10 de enero a las 16:00 horas de Honduras por la vuelta de la final del Torneo Apertura 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Tegucigalpa y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de Canal 5 El Líder.

En un encuentro de ida vibrante, el equipo que dirige Pedro Troglio se impuso 3 a 1 como visitante y sacó una importante ventaja de cara a la vuelta. La visita lo ganaba 3 a 0 con los goles de Jerry Bengtson, Eddie Hernández y Raúl Santos -en contra-. Luego descontó Rubilio Castillo para poner el 3 a 1 definitivo.

El ganador de esta llave será coronado como el ganador de la Liguilla del Torneo Apertura 2020 y se medirá con Marathon en lo que será la GRAN FINAL de la temporada.

Día y horario: ¿cuándo se miden Olimpia vs. Motagua por la final del Torneo Apertura 2020?

El encuentro se llevará a cabo este domingo 10 de enero en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Horario del partido por países:

Honduras: 16.00 horas 

Argentina: 19.00 horas 

México: 16.00 horas 

Estados Unidos: 14.00 horas /17.00 horas ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El partido será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de Canal 5 El Líder.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail