arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bolivia recibe a Ecuador por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Conmebol Eliminatorias

Bolivia vs. Ecuador: horarios y canales para ver EN VIVO el duelo por Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

EN VIVO Bolivia vs. Ecuador se enfrenta HOY por la jornada 3 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. Conoce los horarios y canales para ver el partido EN DIRECTO

Bolavip

Bolivia recibe a Ecuador por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Bolivia recibe a Ecuador por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. (Foto: Getty Images)

EN VIVO/ONLINE | Bolivia y Ecuador se miden hoy jueves 12 de noviembre por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Hernando Siles de La Paz a partir de las 16:00 horas locales (15:00 de Ecuador). Para el territorio ecuatoriano transmitirán El Canal del Fútbol y ECDF YouTube, mientras que para lo harán TV Pública Argentina, Bolivia TV, COTAS TV y Tigo Sports.

La Selección boliviana tuvo un inicio de Eliminatorias para dejar atrás rápidamente: fue goleado 5 a 0 por Brasil y cayó como local 2 a 1 ante Argentina después de 15 años.

La historia de Ecuador es otra, ya que tras caer por la mínima ante Argentina en La Bombonera, el equipo dirigido por Gustavo Alfaro obtuvo un triunfazo como local ante sus pares uruguayos por 4 a 2. Los goles en esa oportunidad los marcaron Moisés Caicedo, Michael Estrada -2- y Gonzalo Plata; para la Celeste descontó Luis Suárez con dos penales.

POS EQUIPO PJ PTS
1
BRASIL
2 6
2
ARGENTINA
2 6
3
COLOMBIA
2 4
4
PARAGUAY
2 4
5
ECUADOR
2 3
6
URUGUAY
2 3
7
CHILE
2 1
8
PERÚ
2 1
9
VENEZUELA
2 0
10
BOLIVIA
2 0

Bolivia vs Ecuador: ¿Cuándo y a qué hora juegan por Eliminatorias Qatar 2022?

El partido entre Bolivia vs. Ecuador EN VIVO se trase disputará hoy jueves 12 de noviembre a las 16:00 horas locales (15:00 de Ecuador) en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Bolivia vs. Ecuador: Horarios y canales de transmisión según cada país:

Bolivia: 16:00 horas por TV Pública Argentina, Bolivia TV, COTAS TV y Tigo Sports

Ecuador: 15:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Argentina: 17:00 horas por TV Pública

Chile: 17:00 horas por CDF HD y Estadio CDF

Uruguay: 17:00 horas por VTV+

Brasil: 17:00 horas con canal por confirmar

Paraguay: 17:00 horas por TV Pública Argentina y GEN

Venezuela: 16:00 horas por TLT

Perú: 15:00 horas por Movistar Deportes y Movistar Play

Colombia: 15:00 horas por Caracol TV y Caracol Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail