Sporting Cristal es uno de los que mejor ha arrancado el torneo local desde que regresó el fútbol. Sigue invicto y pelea los primeros lugares.

Roberto Mosquera con la religión del toque le comenzaba a meter presión a la U que está como único puntero. En el marco de la fecha 15, sin embargo, perdieron un importante oportunidad.

Se enfrentaron a Carlos A Manucci en el estadio de Villa el Salvador. El conjunto norteño, hay que decirlo, también es uno de los más competitivos y no se la dejó nada fácil a los Celestes.

Todo comenzó con un gol de Jose Carlos Fernández a los 29' desde el punto de penal. Solo un minuto más tarde, Jhon Marchán puso el 1-1 parcial.

La segunda mitad estuvo cargada de emociones. A los 59', Benincasa puso el 2-1 para los Carlistas. La reacción ahora llegó 10 minutos más tarde. Olivares puso el 2-2.

A los 90', Emanuel Herrera logró poner a los Celestes adelante. En los descuentos, Rizzo puso el gol definitivo. Así, Sporting Cristal  y Carlos A Manucci empataron 3-3.