arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Colón vs. Cipolletti por la Copa Argentina

Conmebol Copa Argentina

EN VIVO: Colón vs. Cipolletti por la Copa Argentina

Bolavip te muestra el minuto a minuto del duelo entre el Negro y los ríonegrinos, que se juegan el pase a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Bolavip

Colón vs. Cipolletti por la Copa Argentina

Colón vs. Cipolletti por la Copa Argentina (Foto: Twitter @VozdeRosario)

EN VIVO y EN DIRECTO a través de TyC Sports y Fanatiz, Colón y Cipolletti se miden HOY en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, por los 32avos de final de la Copa Argentina

+Seguí el MINUTO A MINUTO del partido:

El Sabalero viene de caer 2-1 con Talleres como local, pese al gol de Tomás Sandoval. Los santafesinos quedaron con cuatro puntos en la Zona Campeonato B, eliminados de la Copa Diego Maradona.

Por su parte, Cipolletti, que milita en el Torneo Federal A y usará una camiseta especial con motivo de este partido, igualó sin goles con Estudiantes de San Luis el pasado sábado y quedó afuera de la Eliminatoria por el segundo ascenso a la Primera Nacional.

El ganador de esta llave enfrentará en 16avos de final a Argentinos Juniors, que había vencido 1-0 a Cañuelas.

Día y horario: ¿cuándo se miden Colón y Cipolletti por la Copa Argentina?

El encuentro de Colón vs. Cipolletti, por los 32avos de final de la Copa Argentina, se llevará a cabo este jueves 14 de enero a las 21:10 horas locales, en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de la ciudad de Paraná.
 
Horario del partido según cada país:
 
España: 01:10 horas del 14/1
 
Argentina: 21:10 horas
 
Uruguay: 21:10 horas
 
Chile: 21:10 horas
 
Brasil: 21:10 horas
 
Paraguay: 21:10 horas
 
Bolivia: 20:10 horas
 
Venezuela: 20:10 horas
 
Colombia: 19:10 horas
 
Ecuador: 19:10 horas
 
Perú: 19:10 horas
 
México: 18:10 horas
 
Estados Unidos: 16:10 PT/ 19:10 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El partido será televisado EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por las pantallas de TyC Sports y TyC Sports Play en Argentina y por TyC Sports Internacional y Fanatiz para los demás países.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail