arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Conmebol Copa Sudamericana

Defensa y Justicia vs. Coquimbo Unido: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa Sudamericana?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Defensa y Justicia vs. Coquimbo Unido desde el Estadio Norberto Tito Tomaghello. Todos los detalles en Bolavip del duelo de vuelta de la semifinal de la Copa Sudamericana.

Bolavip

Getty

Getty

FÚTBOL INTERNACIONAL | Por el duelo de vuelta de la semifinal de la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia recibe en su territorio al conjunto de Coquimbo Unido. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO desde la pantalla de ESPN 2 y DIRECTV SPORTS.

Por el momento la serie se encuentra abierta debido a la igualdad por 0 a 0 registrada en el primer encuentro jugado en Paraguay.

Los de Varela reconocen la importancia de este partido y en su estadio saben las ventajas que pueden sacar como provecho. Los locales se entrenan para dar el golpe y obtener el segundo tiquete para la definición de este torneo continental.

Coquimbo, entre tanto, pretende seguir escribiendo historia. Los chilenos demostraron un interesante estilo de juego en el primer match y tratarán de seguir el libreto para poder desequilibrar a su rival en este encuentro tan fundamental.

Defensa y Justicia vs. Coquimbo Unido: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Sudamericana?

Defensa y Justicia y Coquimbo Unido se enfrentarán el sábado 16 de enero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 20:30 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Norberto Tito Tomaghello.

Horarios por país

Argentina: 20:30 horas

Bolivia: 19.30 horas

Brasil: 20.30 horas

Chile: 20.30 horas

Colombia: 18.30 horas

Ecuador: 18.30 horas

Paraguay: 20.30 horas

Perú: 18.30 horas

Uruguay: 20.30 horas

Venezuela: 19.30 horas

Estados Unidos: 15:30 horas PT / 18.30 horas ET

Defensa y Justicia vs. Coquimbo Unido ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por ESPN 2 y DIRECTV SPORTS. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

ESPN 2: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela

CONMEBOL TV: Brasil

DIRECTV SPORTS: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela

TIGO SPORTS: Bolivia

TIGO SPORTS+: Paraguay

beIN SPORTS, Fanatiz USA: Estados Unidos

Árbitro: Andrés Rojas (Colombia)

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail