Día y horario Atlético Tucumán vs. Newell's por la Superliga

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga Argentina

Día y horario Atlético Tucumán vs. Newell's por la Superliga

La Superliga Argentina continuará adelante por la decimosexta fecha y Atlético Tucumán recibirá a Newell's, tras la dura derrota frente a River. 

Bolavip

Día y horario Atlético Tucumán vs. Newell's por la Superliga

Día y horario Atlético Tucumán vs. Newell's por la Superliga

Atlético Tucumán y Newell's se enfrentarán este fin de semana en la fecha decimosexta de la Superliga Argentina, en un duelo entre dos grandes equipos del Interior.

El conjunto de la Lepra llega golpeado, luego de perder de local en su estadio, cuando iba ganando 2 a 0 ante River. El gol de Scocco terminó de darle la victoria al Millonario y de diluir la ilusión local.

El Decano, en cambio, empató 1 a 1 con Estudiantes y espera mejorar ante sus hinchas para regalarles una alegría en el Monumental de Tucumán. 

¿Cuándo se enfrentan Atlético Tucumán vs. Newell's por la Superliga Argentina?

El encuentro se disputará este sábado 7 de diciembre desde las 19.40 hora local en el Estadio Monumental José Fierro.

Horario por países:

Argentina: 19.40 horas

Colombia: 17.40 horas 

Perú: 17.40 horas

Estados Unidos: 14.40 horas PT/17.40 horas ET 

Temas:

  • atlético tucumán
  • newell's
  • superliga argentina

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail