Advíncula y Beto da Silva son los jugadores que Gareca más ve de la segunda división española. De todas maneras, hay dos que tienen posibilidad de ascender y también suman minutos.

Jeisson Martínez en el Fuenlabrada y Jean Pierre Rhyner en el Cadiz juegan fecha a fecha en el fútbol ibérico. Justo en la fecha 18, además, se enfrentaron.

En este encuentro, Fuenlabrada ganó 1-0 gracias al peruano. Martínez ingresó a los 74' y solo 6 minutos más tarde apareció para, de cabeza, poner el gol del triunfo.

Por su parte, Rhyner no tuvo su mejor rendimiento. A los 25', le sacaron su segunda amarilla y dejó a su equipo con 10 por más de una hora de juego.

Con esto, el Cadiz se mantiene puntero, pero con menos ventaja. El Fuenlabrada se ubicó cuarto solo a un punto de ponerse en posición de ascenso. Igual, aun falta mucho.