EN VIVO: Deportivo Pereira vs. Boyacá Chico por la Final del Torneo Águila

MÁS DE Conmebol

Conmebol Torneo Águila

EN VIVO: Deportivo Pereira vs. Boyacá Chico por la Final del Torneo Águila

Deportivo Pereira y Boyacá Chico se encuentran este viernes 22 de noviembre en lo que será el partido de ida de la Final del Torneo Águila y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Deportivo Pereira vs. Boyacá Chico por la Final del Torneo Águila

EN VIVO: Deportivo Pereira vs. Boyacá Chico por la Final del Torneo Águila

Se definen los ascensos en el fútbol colombiano y este viernes 22 de noviembre, Deportivo Pereira y Boyacá Chico jugarán por el partido de ida de la final del Torneo Águila.

El cuadro matecaña no tuvo rival en su zona y logró quedarse con el liderato luego de cosechar en la instancia anterior un total de 13 unidades.

Los ajedrezados, por su lado, arriban a esta definición con un buen presente, ya que, en los cuadrangulares no perdieron ningún partido y tratarán de quedarse con el trofeo.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 19 de agosto en un partido que terminó con victoria para Pereira, que lo ganó por un marcador 1 a 0 a su favor.

Día y Horario: ¿Cuándo es el partido entre Deportivo Pereira vs. Boyacá Chico por la Final del Torneo Águila?

El compromiso se disputará este viernes 22 de noviembre en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Chile: 20:30 horas

Colombia: 18:30 horas

México:  17.30 horas

Estados Unidos: 15.30 horas PT/ 18.30 horas ET

Televisión: ¿Cómo ver la transmisión del partido?

El partido estará disponible para Colombia desde la señal del canal Win Sports.

Online: ¿Cómo seguir el partido?

El juego lo podrás disfrutar Online desde el portal Win Sports Online.

Temas:

  • Torneo Águila

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail