arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Uruguay vs. Brasil, Eliminatorias Sudamericanas

Conmebol Eliminatorias

Uruguay vs. Brasil: fecha, hora y canal de TV por las Eliminatorias Qatar 2022

En uno de los mejores partidos que puede haber en el continente, Uruguay recibe a Brasil este martes 17 de noviembre por las Eliminatorias para Qatar 2022. Mirá acá dónde y cuándo podés verlo. 

Bolavip

Uruguay vs. Brasil, Eliminatorias Sudamericanas

Uruguay vs. Brasil, Eliminatorias Sudamericanas (Foto: Getty)

EN VIVO y EN DIRECTO por EI Plus para Brasil y en Uruguay aún con canal a confirmar, la Selección Uruguaya recibe a su par de Brasil por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022. El encuentro será en el Estadio Centenario y lo arbitrará Roberto Tobar.

+Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias

+Tabla de goleadores EN VIVO de las Eliminatorias

Uruguay, que se recuperó el viernes con un triunfazo 3-0 en Colombia, se medirá ante el equipo más difícil de las Eliminatorias. El conjunto de Óscar Tabárez llegó a los seis puntos y se metió en zona de clasificación a Qatar 2022. 

+Fixture y próximos partidos de las Eliminatorias

+Convocados por Uruguay para las Eliminatorias

La imbatible Brasil, que seguirá sin poder contar con Neymar, debe viajar a tierras Charrúas para disputar un clásico sudamericano. El equipo dirigido por Tite ganó los tres partidos que jugó, el último 1-0 a Venezuela, y está pasando días felices en esta doble jornada de Eliminatorias. 

+Convocados por Brasil para las Eliminatorias

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES:

POS EQUIPO PJ PTS
1
BRASIL
3 9
2
ARGENTINA
3 7
3
ECUADOR
3 6
4
URUGUAY
3 6
5
PARAGUAY
3 5
6
CHILE
3 4
7
COLOMBIA
3 4
8
PERÚ
3 1
9
VENEZUELA
3 0
10
BOLIVIA
3 0

ÚLTIMO ANTECEDENTE:

Por la fecha 13 de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, Brasil ganó 4-1 en Montevideo. Acá te dejamos el video para que veas los mejores momentos de esa goleada Verde-amarela. 

¿Cuándo se enfrentarán Uruguay y Brasil por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

El partido se disputará este martes 17 de noviembre en el Estadio Centenario, de la ciudad de Montevideo. 

¿Qué canal transmite Uruguay vs. Brasil?

Uruguay: 20:00 horas con canal a confirmar

Brasil: 20:00 horas por EI Plus

España: 00:00 del miércoles 18 por #Vamos (8 y 45)

Argentina: 20:00 horas por TyC Sports

Paraguay: 20:00 horas con canal a confirmar

Chile: 20:00 horas por CDF Premium y Estadio CDF

Bolivia: 19:00 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Venezuela: 19.00 horas por TLT

Colombia: 18:00 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 18:00 horas por Movistar Plus

México: 17:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET por Fanatiz, GolTV Play y FITE

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail