Alianza Lima viene mal, pero puede recuperarse. Comienza la fase 2 de la Liga 1 y todo arranca desde cero. Igual, el acumuldado sigue importando para, por ejemplo, el descenso o el campeonato nacional.

Este lunes, los Íntimos recibieron a Ayacucho FC en busca de su tercer triunfo desde que regresó el fútbol. Mario Salas está muy complicado  y necesita ganar.

Lamentablemente, no pasaron ni 10 minutos cuando recibieron su primer gol. Fue después de un tiro de esquina y el autor fue Diego Minaya con un golpe de cabeza.

El gol fue a los 9 de la primera mitad y complicó a los Íntimos. Ellos intentaron reaccionar pero no pudieron.

De hecho, minutos más tarde. Ayacucho anotó el 2-0. Fue de nuevo en un ataque por derecha. Así terminó el primer tiempo.