arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Palmeiras vs. Santos (Fotos: Getty Images)

Conmebol Copa Libertadores

Día y horario de la FINAL entre Palmeiras vs. Santos por la Copa Libertadores

Ya tenemos a los dos FINALISTAS de la Copa Libertadores y aquí te contamos todos los detalles de este encuentro entre Palmeiras vs. Santos que definirá al campeón del continente.

Bolavip

Palmeiras vs. Santos (Fotos: Getty Images)

Palmeiras vs. Santos (Fotos: Getty Images)

Ya es un hecho. Palmeiras y Santos jugarán la FINAL de la Copa Libertadores de América para definir al campeón del continente. El encuentro se jugará el próximo 30 de enero en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro a partir de las 17 horas locales.

Palmeiras llegó a esta instancia luego de una infartante semifinal ante River Plate, a quién derrotó por un resultado global de 3 a 2.

+Palmeiras dio por muerto a River y casi vemos la épica más grande de la Copa

El conjunto brasileño había logrado imponerse en la ida como visitante por 3 a 0 y parecía tener medio pase a la final en el bolsillo, sin embargo, River lo superó ampliamente en el choque de vuelta y casi termina con la ilusión del Palmeiras.

Santos, por su parte, eliminó a Boca Juniors luego de aplastarlo en el partido de vuelta por 3 a 0 tras un empate sin goles en la ida.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Palmeiras vs. Santos?

El partido de Palmeiras vs. Santos por la FINAL de la Copa Libertadores será el próximo sábado 30 de enero en el Estadio Maracaná.

Horarios del partido según cada país:

Argentina: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas

Chile: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET 

España: 21:00 horas

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail