arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Patriotas vs. Deportivo Pereira por la Liga Betplay

Conmebol Liga Colombia

Qué canal transmite Patriotas vs. Deportivo Pereira por la Liga Betplay

Patriotas y Deportivo Pereira se encuentran este sábado 7 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Patriotas vs. Deportivo Pereira por la Liga Betplay

Qué canal transmite Patriotas vs. Deportivo Pereira por la Liga Betplay

Por una nueva jornada de la Liga Betplay, Patriotas recibe al conjunto del Deportivo Pereira en un compromiso que se realizará este sábado 7 de noviembre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través e la señal de Win Sports+ y Win Sports.

El compromiso se disputará en el estadio La Independencia de la ciudad de Tunja. Será la primera vez en el historial que estas dos instituciones se enfrenten en un partido de carácter oficial.

Los de casa no han tenido buenos resultados durante las últimas semanas y asumen este compromiso tras empatar 0 a 0 contra el conjunto del Alianza Petrolera.

El cuadro matecaña, por su parte, también intentará sumar en este nuevo encuentro. Los visitantes no están cómodos en la tabla y buscarán un resultado que les permita escalar posiciones.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Patriotas y Deportivo Pereira por la Liga Betplay?

El juego se realizará este sábado 7 de noviembre en el estadio La Independencia.

Horario por países:

Argentina: 16.30 horas

Colombia: 14.30 horas

México: 13.30 horas

Estados Unidos: 11.30 horas PT / 14.30 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego será televisado a través de la pantalla de Win Sports y Win Sports+.

Temas:

  • Patriotas
  • Deportivo Pereira
  • Liga Colombiana

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail