Qué canal transmite Aucas vs. Guayaquil City por la LigaPro

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Ecuador

Qué canal transmite Aucas vs. Guayaquil City por la LigaPro

Aucas y Guayaquil City se encuentran este viernes 25 de octubre en el arranque de la jornada 29 de la Liga Pro de Ecuador y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Aucas vs. Guayaquil City por la LigaPro

Qué canal transmite Aucas vs. Guayaquil City por la LigaPro

Por una nueva fecha de la Liga Pro de Ecuador, Aucas recibe en su estadio a Guayaquil City en un encuentro que se desarrollará durante la jornada del 25 de octubre.

Los de casa arriban a este encuentro luego de perder por 4 a 0 ante Independiente del Valle en la jornada anterior.

La misma realidad también la vive Guayaquil City que espera no conseguir su tercera derrota consecutiva y se entrenó para poder evitarlo.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Aucas y Guayaquil City en la Liga Pro de Ecuador?

El partido se disputará este viernes 25 de octubre en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Horario por países:

Argentina: 21.15 horas

Ecuador: 19.15 horas

Colombia: 19.15 horas

México: 19.15 horas

Estados Unidos:  17.15 horas PT/ 20.15 horas ET

Televisión: ¿Cómo ver la transmisión del partido?

El duelo lo podrás ver en vivo para todo Ecuador desde la señal de Gol TV.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail