arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cobresal vs. Colo-Colo

Conmebol Liga Chile

Qué canal transmite Cobresal vs. Colo-Colo por la Primera División de Chile

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Cobresal vs. Colo-Colo por la Primera  División de Chile.

Bolavip

Cobresal vs. Colo-Colo

Cobresal vs. Colo-Colo

Cobresal y Colo-Colo se enfrentarán este domingo por la segunda jornada de la Primera División de Chile.

Cobresal comenzó el certamen con una dura derrota por 4 a 1 en su visita a Audax Italiano.

Colo-Colo, por el contrario, debutó con goleada 3-0 sobre Palestino.

¿Cuándo es el partido de Cobresal vs. Colo-Colo?

El partido de Cobresal vs. Colo-Colo por la segunda jornada de la Primera División de Chile será este domingo 2 de febrero en el Estadio El Cobre.

Horario del partido según cada país:

Chile: 12:00 horas

Argentina: 12:00 horas

Colombia: 10:00 horas

México: 09:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de CDF Premium y CDF HD.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail