CS San Lorenzo

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Paraguay

Qué canal transmite Cristobal Colón vs. Sportivo San Lorenzo por la Copa Paraguay

Cristóbal Colón y Sportivo San Lorenzo se miden este martes 13 de agosto por la segunda ronda de la Copa Paraguay 2019. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

CS San Lorenzo

CS San Lorenzo

Cristóbal Colón y Sportivo San Lorenzo se enfrentarán este martes 13 de agosto por la segunda ronda de la Copa Paraguay 2019.

El Club Cristóbal Colón avanzó a la segunda ronda luego de superar a Deportivo Caaguazú por 3 a 0.

Sportivo San Lorenzo, de la misma manera, clasificó a esta instancia sin inconvenientes luego de golear 6-0 a 16 de Agosto - Caazapá.

¿Cuándo es el partido de Cristóbal Colón vs. Sportivo San Lorenzo por la Copa Paraguay?

El partido de Cristóbal Colón vs. Sportivo San Lorenzo por la segunda ronda de la Copa Paraguay será este martes 13 de agosto en el Estadio Luis Alberto Salinas Tanasio.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 16:15 horas

Colombia: 15:15 horas

Argentina: 17:15 horas

México: 15:15 horas

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El partido será televisado en vivo en Paraguay a través de Tigo Sports.

Temas:

  • Copa Paraguay
  • Cristóbal Colón
  • Sportivo San Lorenzo

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail