arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

River vs. Palmeiras (Fotos: Getty Images)

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite River vs. Palmeiras por la Copa Libertadores

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO el partido de River vs. Palmeiras por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Bolavip

River vs. Palmeiras (Fotos: Getty Images)

River vs. Palmeiras (Fotos: Getty Images)

River Plate vs. Palmeiras se enfrentarán HOY en un PARTIDAZO por la ida de las SEMIFINALES de la Copa Libertadores. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Libertadores de América a partir de las 21:30 horas locales y será televisado EN VIVO y EN DIRECTO en Argentina a través de ESPN.

Y finalmente, llegó el día. River y Palmeiras comienzan a definir la serie en busca de clasificar a la FINAL del torneo, donde deberán verse las caras ante el ganador de Boca Juniors vs. Santos.

El Millonario llegó a esta instancia luego de imponerse sin dificultades ante Nacional de Uruguay por un resultado final de 8 a 2, mientras que el conjunto brasileño dejó en el camino a Libertad con un 4 a 1 global.

POSIBLES FORMACIONES:

En cuanto a las posibles alineaciones, River formaría de la siguiente manera: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Paulo Díaz o Javier Pinola y Milton Casco o Pinola; Nicolás de la Cruz, Bruno Zuculini, Enzo Pérez y Jorge Carrascal; Matías Suárez y Rafael Borré.
DT: Marcelo Gallardo.

+El equipo de River para recibir a Palmeiras por la Libertadores

Palmeiras, por su parte, iría con estos once: Weverton; Gabriel Menino, Luan, Gustavo Gómez y Matías Viña; Danilo o Patrick de Paula, Zé Rafael y Raphael Veiga; Gabriel Veron, Rony e Luiz Adriano.
DT: Abel Ferreira.

El árbitro del encuentro será el uruguayo Leodán González y el VAR estará comandado por el chileno Julio Bascuñán.

El choque de vuelta se disputará el próximo martes 12 en el estadio Allianz Parque de San Pablo y el ganador se clasificará a la gran final del sábado 30 de enero en el Maracaná.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de River vs. Palmeiras?

El partido de River vs. Palmeiras por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores será este martes 5 de enero en el Estadio Libertadores de América.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV y SBT

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 1

Uruguay: 21:30 horas por ESPN

Paraguay: 21:30 horas por ESPN

Bolivia: 20:30 horas por ESPN

Venezuela: 20:30 horas por ESPN

Colombia: 19:30 horas por ESPN

Ecuador: 19:30 horas por ESPN

Perú: 19:30 horas por ESPN

México: 18:30 horas por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports

Estados Unidos: 16:30 PT / 19:30 ET por beIN Sports

STEAMING: ¿cómo ver el partido de forma ONLINE?

El partido se podrá ver vía steaming a través de Fanatiz y Facebook Watch CONMEBOL.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail