Con la presencia de Luis Advíncula como titular, Rayo Vallecano venció 2-1 al Alcorcón por una fecha más de la segunda división del fútbol español. El defensor de la selección peruana fue sustituido el minuto 57.

El triunfo de Rayo Vallecano lo lleva a sumar 34 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. El equipo de Luis Advíncula está a 8 puntos del Espanyol, líder del campeonato de segunda división.

Luis Advíncula suma 17 partidos en la temporada 2020/2021. Fue titular en 13 partidos, recibió 5 amonestaciones y todavía no anota goles. Rayo Vallecano sumó su cuarto encuentro consecutivo sin perder.

El próximo partido del equipo de Madrid será de visita ante el Mirandés el 9 de enero desde las 10 de la mañana, hora peruana.

Luis Advíncula es el primero jugador peruano que milita en el extranjero es tener minutos en el 2021.