Después de un primer tiempo muy parejo, donde cualquiera de los dos equipos pudo marcar, River apareció en el segundo tiempo y venció 3 a 0 a Liga de Quito, para terminar en lo más alto del grupo. El Millonario ahora esperará el sorteo del viernes para conocer quién será su rival en octavos de final de la Copa Libertadores.

En el encuentro de ayer, donde marcaron Rafael Santos Borré, Julian Álvarez y Jorge Carrascal, hubo varias jugadas polémicas donde el juez terminó deciendo a favor del elenco de Marcelo Gallardo. De esto se habló mucho en las redes sociales.

+ La autocrítica de Gallardo por la que los de River dicen que es el mejor

+ Este pibe vale oro: Julián Álvarez marcó un golazo en la Libertadores

+ Por Gabbarini, el línea y Borré, River marcó el 1-0 ante Liga de Quito

Después del encuentro, en Presión Alta por TyC Sports, el periodista Gringo Cingolani aseguró que uno de los motivos de los triunfos del conjunto de Núñez es la ayuda que recibe. ¿Demasiado? Puede ser.

"River tiene un equipo fantástico, un técnico 10 puntos y te juega con 12 porque tiene a Robinho. Así gana la copa", tiró intentando hacerse el gracioso.