LDU vs Flamengo

Conmebol Copa Libertadores

Ver en VIVO Liga de Quito vs Flamengo por la Copa Libertadores

Liga de Quito y Flamengo se enfrentan por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

LDU vs Flamengo

LDU vs Flamengo

Tras la cuarta jornada, Flamengo se quedó con el primer puesto de la tabla luego de superar por 6 a 1 a San José. De esta manera, el equipo brasileño alcanzó los 9 puntos con una diferencia de gol de +7.

Liga de Quito, en tanto, fue superado por Peñarol por la mínima diferencia y marcha tercero con cuatro puntos. El conjunto ecuatoriano está obligado a sumar de a tres si quiere seguir con chances de avanzar a la siguiente fase.

El partido de Liga de Quito vs Flamengo por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores se juega este miércoles 24 de abril en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports Premium

Colombia: 19:30 horas por FOX Digital

Ecuador: 19:30 horas por FOX Digital

Brasil: 21:30 horas por SporTV

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz y beIN SPORTS 6

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail