River llegó a la última fecha de la Fase Clasificación de la Copa Diego Maradona con la tranquilidad de ya haberse asegurado la primera colocación del grupo.

Sin embargo, el conjunto comandado tácticamente por Marcelo Gallardo le faltaba un partido, correspondiente a la sexta fecha de la Zona 3 del mencionado certamen doméstico.

En ese contexto, este sábado, la formación Millonaria se presentó en el Estadio Libertadores de América de Independiente como local de Godoy Cruz de Mendoza.

Y todo comenzó muy bien para River, ya que, a poco de comenzado el encuentro, Bruno Zuculini apareció por sorpresa en el área y estampó el 1-0 de la escuadra local.

Pero claro, fiel a so costumbre, los del barrio porteño de Núñez no se conformaron con eso y fueron a buscar la segunda conquista, la cual llegó a través de Julián Álvarez.

A los 34 minutos del primer tiempo, el juvenil delantero de River sacó un muy buen remate que hizo estéril la resistencia del arquero visitante y decretó el 2-0.

+ 2-0 de Julián Álvarez: