Atlético Nacional y Junior de Barranquilla se están jugando un partidazo en el Atanasio Girardot, en la fecha 13 de la Liga colombiana, la cual se está disputando durante todo este fin de semana.

En el segundo tiempo, Jéfferson Duque puso adelante a los locales con un buen gol de cabeza, y minutos después 'Cariaco' González anotó el 2-2 parcial, para el empate de los visitantes.

Sin embargo, a los 68 minutos, Baldomero Perlaza tuvo la gran oportunidad de poner adelante nuevamente al equipo verdolaga, pero lamentablemente para sus intereses falló en el remate.

El jugador de Atlético Nacional había arrancado de gran manera, enganchó en el área dejando regado a su marcador, pero a la hora de definir lo hizo muy mal y la mandó por un lado del arco de Sebastián Viera.