Este jueves se está dando fin a la fecha 12 de la Liga colombiana y la jornada empezó con la goleada de Águilas Doradas 3-0 a Patriotas de Boyacá, que sigue sin ganar en el torneo y ya preocupa se situación ya que no está acostumbrado a hacer campañas tan malas.

Todos los goles llegaron en el primer tiempo con un doblete de Cristian Marrugo y otro gol de Álvaro Angulo y a los 37 minutos ya estaba totalmente liquidado el pleito en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Sin embargo, a los 75 minutos de partido hubo un hecho bastante curioso e inusual ya que un enjambre de abejas empezó a atacar al arquero de Águilas, Carlos Bejarano, quien hacía lo que podía para quitárselas de encima, pero eran demasiadas.

Esto llevó al árbitro central del partido a detener el juego durante casi 10 minutos mientras se controlaba la situación y los animales se dispersaban para que los jugadores pudieran volver al desarrollo normal de las acciones.