Este sábado, en la Bombonera, Boca y River se vieron las caras en la previa de la semana más importante que tendrá en el final de la temporada: las idas de las semifinales de la Conmebol Libertadores.  Tanto Miguel Ángel Russo y Marcelo Gallardo guardaron jugadores, aunque en ambos prevalecieron los titulares.

En la primera parte, Emmanuel Más puso un centro perfecto desde la banda izquierda y Ramón Wanchope Ábila abrió el marcador de un anticipo en el segundo palo.

En el segundo tiempo, la roja de Jorman Campuzano, que debió haber llegado casi veinte minutos antes, rompió el partido para Boca.

A partir de allí, aunque después Wanchope desperdició una jugada de gol clarísima, River empezó a remontar el partido.

Primero, Federico Girotti, quien había entrado hacía minutos, empató de cabeza y después rápidamente Rafael Santos Borré lo remontó de cabeza.

A falta de cinco minutos para el final, Carlos Tevez demostró toda su jerarquía y dejó mano a mano a Sebastián Villa, quien definió con mucha clase y empató el juego 2-2.

Así, ambos empataron y nos regalaron un partidazo.