Este martes, Defensa y Justicia visitó a Santos en uno de los partidos más importantes de su corta historia.

En el Estadio Urbano Caldeira de São Paulo, el equipo brasileño recibió al conjunto de Hernán Crespo ya clasificado y con el primer puesto asegurado.

A los 51 minutos, después de una primera parte donde ambos erraron en los arcos rivales, Braian Romero abrió el marcador para El Halcón de Varela.

Todo era de la visita, pero Santos se despertó y apareció sobre el final: Lucas Ribeiro empató sobre el final para el 1-1.

Si el final fue a puro nervio para Defensa y Justicia, desde Paraguay tampoco llegaban buenas noticias ya que Delfín no paraba de hacerle goles a Olimpia.

A los 91 minutos, Leonardo puso el 2-1 agónico de Santos y Defensa quedó afuera de la Copa Libertadores. Sí, increíble. Como tercero del grupo clasificó a la Copa Sudamericana.