arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Talleres recibe a Lanús por la Copa de la Liga Profesional.

Conmebol Liga Profesional de Fútbol

EN VIVO: Talleres vs. Lanús por la Copa de la Liga Profesional

Talleres recibe a Lanús por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y podés seguirlo EN VIVO acá en Bolavip.

Bolavip

Talleres recibe a Lanús por la Copa de la Liga Profesional.

Talleres recibe a Lanús por la Copa de la Liga Profesional. (Foto: Getty Images)

¡Partidazo de lunes! Talleres y Lanús se miden EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro se disputará en el Estadio Mario Alberto Kempes este lunes 9 de septiembre a partir de las 19:15 horas de Argentina y se podrá ver a través de FOX Sports Premium.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este partido

 

La "T" viene de superar 3 a 1 a Newell's en condición de local, en lo que fue el debut para ambos en el grupo D del torneo. Los goles para el equipo dirigido por Alexander Medina los anotaron Nahuel Tenaglia, Tomás Pochettino y Diego Valoyes, mientras que el empate parcial lo había convertido Ignacio Scocco.

El Granate llega tras eliminar a San Pablo por la Copa Sudamericana en una serie para el infarto que terminó 6 a 6, clasificando al conjunto argentino por el beneficio del gol de visitante. Los dirigidos por Luis Zubeldía cayeron ante Boca en su estreno en la competencia local, por lo que intentarán sumar sus primeros puntos en Córdoba.

Día y horario: ¿Cuándo se miden Talleres vs. Lanús por la Copa de la Liga Profesional?

El encuentro se llevará a cabo este lunes 9 de noviembre en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:15 horas

Uruguay: 19:15 horas 

Chile: 19:15 horas

Brasil: 19:15 horas

Paraguay: 19:15 horas

Venezuela: 18:15 horas

Bolivia: 18:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Ecuador: 17:15 horas

Perú: 17:15 horas

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 14:15 PT/ 17:15 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de FOX Sports Premium y Fanatiz.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail