Ecuador y Colombia empatan 0x0 en Barranquila, pero 'La Tri' ha demostrado una gran actitud en el primer tiempo incluso llegó a tener la jugada más clara del partido en la cabeza de Piero Hincapié, pero David Ospina apareció para evitar el gol tricolor.

+ Ecuador visita a Colombia con la obligación de sumar para poder soñar

+ Dos dudas y dos altas en Liga de Quito

+ Uno de los más criticado encabeza la lista: Los 5 jugadores más costosos de 'La Tri'

Los primeros minutos fueron muy favorables para el equipo de Gustavo Alfaro que salió a combatir el partido en la mitad de la cancha y le quitó la pelota al equipo cafetero. David Ospina apareció para evitar el primer gol nacional con una atajada digna de uno de los mejores arqueros del continente.

El empate no le viene mal a las dos selecciones, puesto que, la victoria de Bolivia contra Paraguay en La Paz los deja en cómoda posición en la tabla de cara a las últimas 6 fechas de la Eliminatoria.