Por la fecha 15 de la LigaPro, 9 de Octubre será el anfitrión del encuentro ante la Universidad Católica que se jugará HOY, 19 de julio, en el Estadio Modelo Alberto Spencer a las 19:00 horas (hora Ecuador)

Sigue el MINUTO A MINUTO EN VIVO

+ Si no puedes ver el MINUTO A MINUTO EN VIVO, haz click aquí

 

El conjunto local arribará al encuentro después de perder en semifinales de la Super Copa de Ecuador ante Barcelona por 1-0. Además, marcha décimo en el campeonato, con 17 unidades y debe empezar a sumar de a tres. 

La Católica, por su parte, viene de ganarle un partidazo como visitante a Independiente del Valle por 3-2 y se ubica en la cuarta posición, con 25 puntos y está a nueve de Emelec (líder de la LigaPro), aunque tiene un encuentro menos. Necesita ganar para seguir peleando.

¿Cuándo se enfrentarán 9 de Octubre y la Universidad Católica?

El encuentro por la fecha 15 de la LigaPro entre 9 de Octubre y la Universidad Católica se jugará HOY, 19 de julio, en el Estadio Modelo Alberto Spencer.

Hora por país:

Ecuador: 19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
México: 19:00 horas
Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET
Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Chile: 20:00 horas
Paraguay: 20:00 horas

¿Cómo puedo ver el partido?

El encuentro entre 9 de Octubre y la Universidad Católica será transmitido por las pantallas de GolTV y GolTV Play.