EN VIVO | EN DIRECTO | HOY | Por la fecha 12 de la LigaPro de Ecuador, Aucas recibe a Bacelona SC HOY, miércoles 27 de octubre, a partir de las 21:00 horas (hora local). Este encuentro será transmitido por las pantallas de GOLTV y GOLTV Play

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

+Así marcha la tabla de posiciones del torneo

El partido se llevará a cabo en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda. La última vez que se midieron fue el pasado 12 de abril en un cotejo que concluyó con un triunfo por 3 a 0 a favor del cuadro de Guayaquil.

Los de casa saben que enfrentarán a un rival directo en sus intenciones por llegar a los primeros lugares. Aucas asume este juego tras igualar 1 a 1 ante su similar de Técnico Universitario.

Barcelona SC, por su lado, no ha acumulado buenos resultados en las últimas semanas. Los visitantes saben que es tiempo de reconciliarse con el triunfo y por ello, buscarán evitar su tercera derrota consecutiva.

¿Cuándo juegan Aucas y Barcelona SC por la Liga Pro de Ecuador?

Aucas y Barcelona se verán las caras, por la fecha 12, HOY, miércoles 27 de octubre, en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Horario por países:

Argentina: 21.00 horas
Chile: 21:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Ecuador: 19.00 horas
Colombia: 19:00 horas
México: 19.00 horas
Estados Unidos: 17.00 horas PT/ 20.00 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego se podrá apreciar desde la pantalla de GOLTV y GOLTV Play.