Cumbayá enfrentó a Guayaquil Sport en duelo de equipos recién ascendidos a la Serie B del fútbol ecuatoriano. El único tanto del partido lo anotó el histórico goleador Luis Miguel Escalada, ahora demostrando vigencia en la categoría de plata.

La primera mitad en el estadio Alberto Spencer cerró con un empate sin goles, Cumbayá logró imponerse en el segundo tiempo y, a falta de casi 20 minutos para el final del partido, Luis Miguel Escalada, exjugador de Emelec, Liga de Quito, Deportivo Cuenca y otros equipos ecuatorianos, marcó el 1-0.

Más de LigaPro: ¿Está el Kitu?: Ecuador define once para amistoso vs. SD Aucas

Más de ecuatorianos en el exterior: Jeison Chalá no jugará en el fútbol argentino

Al final no hubo reacción de los locales y el marcador se cerró con el 0-1 final. Escalada llegó a este club tras vestir las camisetas de Emelec, LDUQ, Deportivo Cuenca, SD Aucas, Deportivo Quito en Ecuador.

Cumbayá FC tiene en planes también al histórico seleccionado ecuatoriano Juan Carlos Paredes y en los próximas días podría cerrarse la llegada del lateral derecho hoy en de El Nacional.

Más de LigaPro: Nassib Neme habla de la continuidad de Rescalvo