La Noche Amarilla 2021 se disputó en la noche del domingo, y el partido de presentación de la plantilla de Barcelona tuvo como rival al recién ascendido 9 de Octubre y como invitado internacional a Javier Mascherano, al final pese a los ida y vuelta, el resultado terminó en empate 1-1.

El conjunto invitado salió a jugar como si fuera un partido oficial y tras varias llegadas, el 9 de Octubre se puso el ventaja en el minuto 19 luego de que Paredes defina un mano a mano con Burrai y Oña, que atrapó el rebote, para que marque el primero del partido.

Más de LigaPro: Santos de Brasil contactó a Pablo Repetto

Más de ecuatorianos en el exterior:  (VIDEO) GOLAZO de Jackson Porozo en Portugal

Los dueños de casa igualaron casi sobre el final de la primera etapa, al aprovechar un ataque por banda derecha que cerró Leonel Quiñónez, una de las nuevas caras de Barcelona SC proveniente de Macará de Ambato.

En la segunda mitad el partido perdió intensidad debido a las variantes realizadas por ambos entrenadores, entre esos, salió Javier Mascherano, quien estuvo en el terreno de juego durante 60 minutos.

Más de ecuatorianos en el exterior: Ecuador tiene su primera baja para Eliminatorias