Culminó la jornada cuatro de la Liga Profesional Serie A y Barcelona recibió en el estadio Monumental a Orense para seguir con su pleno de victorias, y tras el cierre de la jornada son líderes en solitario.

El primer gol del partido llegó a los 24' del primer tiempo, cuando Edison Carcelén derribó en el área a Emmanuel Martínez en el área. El tiro penal fue cobrado por Damián Díaz que no falló y puso el 1-0.

Más de ecuatorianos en el exterior: Antonio Valencia decide el club de su retiro

Sobre el cierre del primer tiempo, Carlos Garcés pescó un rebote en el área para poner el 2-0 y darle tranquilidad a los amarillos, quienes ya merecían la segunda anotación tras tener el partido controlado.

Con este resultado, Barcelona suma 12 puntos y se afianza en la punta de la tabla de posiciones aprovechando los empates de Emelec y Liga de Quito, mientras que Orense se queda con cinco puntos.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Nuevo gol de Joao Rojas en Sao Paulo