Por la apertura de la cuarta jornada de la LigaPro, Macará recibió al Club Sport Emelec en el estadio Bellavista de Ambato en lo que fue el primer partido entre ambos clubes en seis días, el siguiente en Copa Sudamericana.

El primer tiempo terminó con un empate sin goles aunque con cierta ventaja para el equipo 'millonario', recién el gol llegó a los 64' minutos con un penal cobrado por Facundo Barceló para poner el 0-1.

Más de ecuatorianos en el exterior: Brayan Angulo fue ofrecido al Fluminense de Brasil

Más de ecuatorianos en el exterior:  Erick Ferigra podría fichar por este club de España

Tras un centro de Aron Rodríguez, llegó para conectar Jhon Santacruz e igualar el compromiso a los 75' para poner el 1-1, el encuentro dejó varias polémicas arbitrales, el siguiente encuentro entre ambos será el martes 16 por Sudamericana.

Con este empate, Emelec suma 10 unidades y se ubica momentáneamente como puntero del campeonato ecuatoriano (a la espera de lo que hagan Barcelona y LDUQ en sus respectivos encuentros). Mientras que Macará suma 7 puntos en la cuarta posición.

Más de LigaPro: Registro Civil iniciará investigación por Byron Castillo