Por una nueva jornada de la Super Liga en Turquía, el Fenerbahce de Enner Valencia, se enfrentó a Rizespor, donde el equipo del ecuatoriano logró vencer 1-0, en la participación de Valencia hasta el minuto 75, quien fue el autor del único gol, con una pincelada en un tiro libre.

Al minuto 45+1, un tiro libre fuera del área fue pitado para los amarillos, al cobro fue el ecuatoriano quien sacó un bombazo que se metió en el ángulo del arco pese al intento del arquero de sacarlo.

Más de ecuatorianos en el exterior: Sporting Lisboa relega a Gonzalo Plata

Más de ecuatorianos en el exterior:  (VIDEO) Angelo Preciado saca una genialidad en Bélgica

Con este tanto, Valencia empieza a ser figura de su club y con esto su club pudo sumar los tres puntos, y estar en lo más alto de la tabla. Hasta el momento Valencia lleva 4 tantos marcados con el Fenerbahce (el 3ero en últimos 4 partidos), y 2 asistencias en el fútbol turco.

El club del 'tricolor', hasta el momento es puntero con 45 puntos, más 20 goles de diferencia, en la próxima jornada enfrentan al Hatyasspor club recién ascendido y que en su momento también quiso fichar al ex West Ham y Everton.

Más de ecuatorianos en el exterior: Bryan Cabezas cambiaría de club en LigaPro