Este lunes 25 de octubre de 2021 Deportivo Cuenca y Macará no pasaron del empate 1x1 en el Alejandro Serrano Aguilar. El equipo morlaco ya se ubica a 6 puntos del descenso y Macará a 3 del cupo para Copa Sudamericana.

+ Barcelona SC cerca de concretar uno de los mejores fichajes en la LigaPro

+ (FOTO) La terrible forma en que Barcelona defendió el segundo gol de Emelec

+ "Los equipos ponen los protocolos, pero los aficionados son quienes deben respetarlos" afirman desde el COE

Deportivo Cuenca volvió a tener a su gente en las gradas y arrancó muy motivado el partido, sin embargo, un autogol de Joao Quiñónez detuvo el ímpetu de los locales al minutos 22'. Macará necesitaba la victoria para seguir peleando por un cupo a la Copa Sudamericana.

Sobre la final de la primera mitad, Deportivo Cuenca pudo hacer que su gente vuelva a gritar un gol en el estadio después de más de 1 año. Diego Dorregaray anotó el gol del empate de penalti y le puso algo de justicia al marcador.

Los segundos 45 minutos de ambos equipos fueron para ganar, puesto que, ambos necesitaban los 3 puntos para seguir cerca de cumplir sus objetivos. Con este empate Deportivo Cuenca se aleja a 6 del descenso, mientras Macará queda a 3 de la Copa Sudamericana.