La segunda final del campeonato Descentralizado de Perú se jugó el fin de semana y al término de los 90' minutos el Sporting Cristal se coronó como campeón del certamen, dándole así una estrella al ecuatoriano Washington Corozo.

El partido de ida había terminado con victoria del Sporting Cristal de visita por 1-2 y los 'Celestes' tenían que cerrar en casa. El partido estaba sin goles hasta que corría el minuto 50' cuando llegó el gol de Universitario de Deportes por intermedio de Alberto Quintero.

Relacionado Ecuatorianos en el exterior: Cristian Alemán seguirá su carrera en Europa

Cuando parecía que iba a llegar la segunda, el gol de la tranquilidad para los locales cayó con una anotación en contra de Armando Alfageme a los 69' para darle un respiro al equipo del ex Independiente del Valle.

Corozo nuevamente fue titular por la banda zurda y jugó los 90' minutos, así Corozo cierra el año de la mejor forma gritando campeón en un Sporting Cristal donde también fue figura con goles y asistencias, el elemento tiene que regresar a IDV.

Relacionado Ecuatorianos en el exterior: La cifra que pide IDV por Moisés Caicedo