Por la segunda fecha del grupo G de la Copa Sudamericana, Emelec hacía su debut en el Estadio Banco Pacífico Capwell tras la importante victoria vs. Talleres de Córdoba. En frente estaba el Red Bull Bragantino, el club más duro del grupo, sin embargo los de Rescalvo sacaron el encuentro adelante.

El primer tiempo terminó 0-0 tras una superioridad clara de los brasileños, quienes con presión alta estuvieron cerca de anotar la primera pero sin precisión. Ya en la segunda mitad, llegó el primer tanto tras un autogol de Aderlan Silva.

Más de Copa Libertadores: Pesadilla: IDV cae goleado en Brasil

Más de Copa Libertadores: Para la tranquilidad: Liga de Quito triunfa de local en Libertadores

El gol de la tranquilidad llegó a los 65' con un golazo de Alexis Zapata, luego el partido se fue aún más cuesta arriba para la visita tras la roja a Ricardo. Sobre el final, Alejandro Cabeza puso la goleada.

Con esto, Emelec suma 6 puntos y se pone líder en el grupo, el siguiente encuentro tendrá que visitar a Deportes Tolima de Colombia, en caso de una victoria estarían virtualmente clasificados.

Más de LigaPro: Esteban Paz y su dardo a PP Perlaza: "Cambio desde que lo quiso Boca y fue a la selección"