Por una fecha más de la Liga de Turquía, el Fenerbahce de Enner Valencia recibió en casa al Alanyaspor en un partido que para las aspiraciones de los locales terminó en victoria, aunque el ecuatoriano desperdició un penal para marcar otro gol con su equipo.

Corría el minuto 67' cuando el ex Tigres de UANL aprovechó un pase y un error de la defensa rival para quedar mano a mano con el arquero, ahí el 'tricolor' quiso sacar un autopase pero el guardameta lo derribó generando un penal.

Más de ecuatorianos en el exterior: Stiven Plaza regresaría al fútbol ecuatoriano

Al cobro fue el mismo Valencia quien pudo marcar su segundo gol con los amarillos y azules sin embargo su remate fue muy anunciado y el guardameta desvió el remate generando la frustración del ecuatoriano.

Más de ecuatorianos en el exterior: Gabriel Achilier tiene esta oferta en el fútbol local

Gumus a los 12' abrió el marcador, y Pelkas a los 69' puso el 2-0, y a falta de diez minutos el Babacar puso el descuento. Con esta victoria el Fenerbahce es el escolta único del Besiktas, con 32 puntos, dos menos que los líderes. Revive el primer gol de Enner con el Fenerbahce:

Más de ecuatorianos en el exterior: Alexander Domínguez regresaría al fútbol ecuatoriano