Este lunes por la fecha 19 de la Super Lig de Turquía, el Fenerbahçe recibió al Ankaragücü en el Estadio Şükrü Saracoğlu, con presencia ecuatoriana, no solo nuevamente Enner Valencia fue titular, sino que pudo marcar un gol.

Los goles del encuentro fueron anotados por Mame Ba a los 28 minutos, poco después Mbwana Samatta puso el 2-0 y finalmente Enner Valencia a los 67 minutos, luego de un potente remate desde fuera del área. El ecuatoriano luego salió al cambio a los 79´.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Gonzalo Plata y un pase gol en Portugal

Más de ecuatorianos en el exterior: Desde LDUQ se refieren al fichaje de Gaibor

Con esta victoria, Fenerbahçe es segundo con 38 puntos, los mismos que tiene el puntero Bešiktaš. En la próxima fecha se medirán ante Sivasspor. El 'tricolor' sigue repitiendo su condición de titular.

Este es el segundo gol de Valencia en el fútbol de Turquía, desde que dejó Tigres UANL. El anterior lo hizo en octubre con otro fuerte remate.

Más de ecuatorianos en el exterior: Leonardo Campana y un doblete de goles en Portugal