Este sábado 30 de junio de 2022 Guayaquil City sorprendió a todos después de golear a Delfín en Manta. El equipo ciudadano empezó el encuentro perdiendo, pero se pudo reponer y le sacó 3 puntos que eran muy importantes para los 'Cetáceos'.

+ Joven revelación de la LigaPro debuta en el fútbol de Bélgica

+ Candidato a la presidencia de Emelec arremete contra Ismael Rescalvo

+ El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié se despidió de la Copa de Alemania

Delfín inició muy bien el encuentro, puesto que, rápidamente metió a Guayaquil City en su cancha y lo atacó hasta el punto de que Gonzalo Valle se volvió a mostrar como figura, sin embargo, los locales sí pudieron encontrar el gol tras un gran remate Queiroz al 37'.

Guayaquil City la pasó mal en el primer tiempo, no obstante, quedó con 'vida' para remontar en la segunda parte. Los 'Ciudadanos' se impusieron tras un doblete de Renato César y un buen tanto de Angelo Quiñónez, para dejar el marcador 3x1.

Sonríe Aucas

Con la derrota de Delfín, Aucas se queda como líder absoluto de la segunda etapa. El equipo 'Cetáceo' tendrá que recuperarse en la siguiente fecha cuando reciba a Emelec, para seguir luchando por entrar a algún torneo internacional.