Independiente del Valle y Universidad Católica jugaron el otro partido diferido de la Liga Pro en este sábado, 10 de julio de 2021. Los 'Rayados' jugaron con sus nuevos fichajes como Jonathan Bauman y Fernando Gaibor, pero no le alcanzó para los 3 puntos.

+ Barcelona y Emelec empatan en el partido más polémico del año

+ El VAR deja de funcionar en el Clásico del Astillero

El primer tiempo fue muy dividido, aunque Independiente del Valle fue superior en la posesión del balón y también intentó más remates al arco, pero sin tener suerte.

Un segundo tiempo de 5 goles

El segundo tiempo empezó con todo e Independiente del Valle se adelantó rápidamente en el marcador con gol de Jonathan Bauman, goleador del torneo, al minuto 49. Pero Universidad Católica respondió rápido y Lisandro Alzugaray anotó dos goles al minuto 70' y 72'.

Independiente del Valle se despide de la etapa

Con el empate en el Monumental entre Barcelona y Emelec, Independiente del Valle se fue con todo contra Universidad Católica y lo empató al 90, pero la 'Chatoleí' consiguió otro gol en la siguiente jugada y se llevó los tres puntos tras el 3-2