HOY | EN VIVO | MINUTO A MINUTO | EN DIRECTO | FÚTBOL ECUATORIANO | Por una nueva jornada de la LigaPro de Ecuador, Independiente del Valle recibe a su similar deEmelec en un encuentro que está pautado para este sábado 20 de noviembre. Las emociones de este partido serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de GOLTV y GOLTV PLAY.

+Así marcha la tabla de posiciones de la LIGA PRO

+Así se jugará la fecha 14 del torneo

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El duelo se realizará en el Estadio Banco Guayaquil. La última vez que se midieron fue el pasado 30 de mayo en un cotejo que concluyó igualado 0 a 0 en el pizarrón.

Los de casa saben que este será un partido fundamental en la presente campaña. Independiente del Valle se concentró con el pensamiento en superar a su rival para así estirar la ventaja que tiene en la tabla de posiciones.

Emelec, por su lado, reconoce que se medirá con un duro rival. Los visitantes intentarán sumar su quinta victoria al hilo y el plantel sabe que puede lograrlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Independiente del Valle y Emelec por la LigaPro de Ecuador?

El juego se realizará en el Estadio Banco Guayaquil este sábado 20 de noviembre.