El Boavista está en una pareja lucha por mantenerse en la primera división de Portgual, y consiguieron una victoria por la mínima diferencia frente al Portimonense. Jackson Porozo fue titular y le dio el gol de la victoria a su equipo.

Más de ecuatoriano en el exterior: Fidel Martínez podría dejar México y fichar por un grande de Brasil

A los 71 minutos minutos tras un córner, el colombiano Sebastián Pérez aprovechó el rebote para meter la pelota al área y Porozo apreció para desviar el balón con el revés del pie, poniendo el 1-0 definitivo.

Con los tres puntos conseguidos, el Boavista suma 33 puntos, 2 más que el Río Ave que tiene un partido menos que debe disputar frente al Porto. Por el momento el cuadro ajedrezado salió de la zona de descenso a falta de una fecha de que finalice el campeonato, y debe esperar al partido de su rival directo.

Más de Copa Libertadores: La CONMEBOL eligió el doble túnel de Damián Díaz entre las jugadas de la semana

En la útlima fecha el Boavista debe jugar de visitante a Gil Vicente, mientras que el Río Ave recibirá al ya descendido CD Nacional. Por el momento Porozo es el héroe del equipo y deberán luchar hasta el útlimo minuto para no perder la categoría.

Más de Copa América: Desde Argentina afirman que Ecuador podría reemplazar a Colombia como sede de Copa América