Este viernes 23 de julio de 2021 el boxeador ecuatoriano Jean Carlos Caicedo venció a su similar de Ucrania, Mykola Butsenko, en los 16vos de la categoría de peso pluma en Boxeo. El compatriota ganó en 2 de 3 rounds.

+ Después de su gran partido: Jordy Alcívar entre los mejores de la Copa Sudamericana

+ Arrancó el Ciclismo de ruta con Richard Carapaz y Jhonatan Narváez

+ Lenin Preciado termina su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio

Jean Carlos Caicedo salió muy convencido de sus capacidades y rapidamente le mostró sus armas Mykola Butsenko, que se encontró atropellado por la gran velocidad del ecuatoriano.

Tras un primer round muy a favor del tricolor, Butsenko salió a buscar la pelea y se llevó el segundo asalto tras varios buenos golpes. El tercer episodio favoreció a Caicedo que fue muy rápido y conectó grandes golpes.

Al final 3 jueces otorgaron la victoria para el ecuatoriano quien aseguró su presencia entre los 16 mejores.